Caen
OL
ASSE

Le PSG garde la main sur le championnat après sa victoire au Parc des Princes

FRANCE, 25 oct. 2015 (AMP) — 11e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 1 sur Saint-Étienne (4e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le nul de l'Angers SCO contre Guingamp (0-0) fait descendre les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

FRANCE, 25 oct. 2015 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Guingamp, Nantes, l'OM et Bastia, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 dimanche au Parc des Princes face à l'ASSE, dans le cadre de la 11ème journée de la Ligue 1. Le PSG a dominé la première période grâce au but de son défenseur Layvin Kurzawa à la 23e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Cavani 48e, Ibrahimovic 67e et Lucas 87e). Avec 29 points au compteur, le PSG garde la tête du classement, 7 points devant le second Angers.