OL
ASSE
Bordeaux

L'OM reste leader, le PSG et Lyon assurent

FRANCE, 7 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de Ligue 1: Marseille maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 1 sur Metz (12e) au Vélodrome. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Nantes (2-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

FRANCE, 6 déc. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Lille le 3 décembre dernier, les joueurs du PSG renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au Parc des Princes face à Nantes, dans le cadre de la 17ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Zlatan Ibrahimovic) Le milieu nantais Alejandro Bedoya a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir le PSG égaliser à la 34e grâce à Zlatan Ibrahimovic. 1-1 à la pause. Les Parisiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Suédois Ibrahimovic à la 49e minute. Avec 37 points au compteur, le PSG prend la tête du classement, 2 points devant le second Marseille à qui il reste cependant un match à jouer.