Ligue 1 (17e journée) : Monaco s'impose face à Toulouse grâce à un doublé de Berbatov

FRANCE, 5 déc. 2014 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour Monaco qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Lens le 2 décembre dernier, les joueurs de Monaco poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 vendredi au Stadium municipal face à Toulouse, à l'occasion de la 17ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Dimitar Berbatov

Monaco a dominé la première période grâce au but de son attaquant bulgare Dimitar Berbatov à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les Monégasques ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Berbatov sur pénalty à la 77e minute.

Avec 26 points, Monaco passe de la 8ème à la 7ème place du classement, à 2 points du sixième Bordeaux à qui il reste cependant un match à jouer.