OL
ASSE
Rennes

Saint-Étienne l'emporte sur Montpellier et prend à la 4ème place du championnat

FRANCE, 4 déc. 2014 (AMP) — 16e journée de Ligue 1: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. L'Olympique de Marseille concède le nul contre Lorient (1-1) et le PSG face à Lille (1-1).

La tête d'affiche de la 16e journée

FRANCE, 4 déc. 2014 (AMP) — Après sa défaite 3-0 contre Saint-Étienne du 30 novembre dernier, le club rhodanien renoue avec le succès en s'imposant 2-1 jeudi au stade de Gerland face à Reims, lors de la 16ème journée de la Ligue 1. Le milieu lyonnais Corentin Tolisso a ouvert le score à la 6e minute, avant de voir Reims égaliser à la 36e grâce à Benjamin Moukandjo. 1-1 à la pause. Les Lyonnais l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Lacazette dans les arrêts de jeux. Avec 30 points au compteur, Lyon se maintient à la 3ème place du classement, à 4 points du second le PSG.