Barça
Las Palmas
Atlético
Séville

Quatrième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 19 sep. 2016 (AMP) — 4e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur l'Espanyol Barcelone (15e). Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Leganés (1-5) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 17 sep. 2016 (AMP) — 6èmes au classement, les Armeros ont arraché le nul (1-1) face à Séville samedi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 4ème journée du championnat d'Espagne. Les joueurs de Séville avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant argentin Luciano Vietto à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Eibar de revenir au score avec le but sauveur de Leon Pedro à la 64e minute. Avec 8 points au compteur, Séville passe de la 2ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième l'Atlético Madrid.