Gijon
Las Palmas
Barça

Défaite de Las Palmas contre Séville qui cède son trône au Real

ESPAGNE, 11 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade Santiago-Bernabeu (5-2) contre Osasuna, le Real Madrid s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders de l'UD Las Palmas, battus par Séville 2-1, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ESPAGNE, 10 sep. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Valence et Grenade, les Amarillos se sont inclinés 2-1 contre Séville samedi soir , dans le cadre de la 3ème journée du championnat d'Espagne. Las Palmas avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 16e minute grâce au but de Tana Dominguez. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Séville sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Sarabia 89e sur pénalty et Fernandez Carlos 90e). Avec 7 points au compteur, Séville passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Real Madrid.