Barça
Atlético
Las Palmas

Séville l'emporte sur le Betis Séville et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 22 sep. 2016 (AMP) — 5e journée de Liga: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Villarreal, le Real Madrid abandonne deux précieux points à Séville, vainqueur du Betis Séville et désormais second .

La tête d'affiche de la 5e journée

ESPAGNE, 21 sep. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 5ème journée du championnat d'Espagne entre le FC Barcelone et l'Atlético Madrid s'est soldé par un match nul, un partout, mercredi soir au Camp Nou. Les joueurs du FC Barcelone avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu croate Ivan Rakitić à la 41e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Atlético Madrid de revenir au score avec le but sauveur de Correa Angel à la 61e minute. Avec 10 points au compteur, le FC Barcelone passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second Séville.