Séville
Atlético
Real Sociedad

Le Real reste leader, le FC Barcelone et Séville assurent

ESPAGNE, 20 fév. 2017 (AMP) — 23e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur l'Espanyol Barcelone (9e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Leganés (2-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

ESPAGNE, 18 fév. 2017 (AMP) — 15ème victoire de la saison pour Séville qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Las Palmas le 12 février dernier, les Sevillistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi à domicile face à Eibar, à l'occasion de la 23ème journée du championnat d'Espagne. Séville a dominé la première période grâce au but de son milieu Pablo Sarabia à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Séville ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vitolo Perez dans les arrêts de jeux. Avec 49 points, Séville passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Real Madrid à qui il reste cependant deux matchs à jouer.