Séville
Atlético
Real Sociedad

Le Real bat Villarreal (3-2) et conforte son avance

ESPAGNE, 26 fév. 2017 (AMP) — 24e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 2 sur Villarreal (6e) à El Madrigal. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre l'Atlético Madrid (1-2) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ESPAGNE, 26 fév. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour le FC Barcelone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Bilbao, Alavés et Leganés, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade Vicente Calderon face à l'Atlético, à l'occasion de la 24ème journée du championnat d'Espagne. Après 45 minutes de jeu, le FC Barcelone et l'Atlético Madrid n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Rafinha (64e) et Messi (86e). Avec 54 points au compteur, le FC Barcelone prend la tête du classement, 2 points devant le second le Real Madrid à qui il reste cependant deux matchs à jouer.