Séville
Atlético
Real Sociedad

Le Real reste leader, le FC Barcelone et Séville assurent

ESPAGNE, 13 fév. 2017 (AMP) — 22e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 1 sur Osasuna (20e). Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Alavés (0-6) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ESPAGNE, 10 fév. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour la Real Sociedad qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Osasuna le 5 février dernier, les Txuri-Urdin poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à l'Espanyol, dans le cadre de la 22ème journée du championnat d'Espagne. L'attaquant de la Real Sociedad Carlos Vela a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir l'Espanyol Barcelone égaliser à la 35e grâce à Perez Hernan. 1-1 à la pause. la Real Sociedad l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Illarramendi à la 61e minute. Avec 41 points au compteur, la Real Sociedad passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Séville à qui il reste cependant un match à jouer.