Barça
Atlético
Séville
Villarreal

Troisième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 31 oct. 2016 (AMP) — 10e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 4 à 1 sur Alavés (13e). Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Grenade (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

ESPAGNE, 30 oct. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Celta Vigo et Las Palmas, le sous-marin jaune s'est incliné 2-1 contre Eibar dimanche , dans le cadre de la 10ème journée du championnat d'Espagne. Villarreal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 41e minute grâce au but de son milieu de terrain Soriano Brunosur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Eibar sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ramis 80e et Leon Pedro 87e). Avec 19 points au compteur, Villarreal passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième Séville.