Barça
Villarreal
Atlético

Défaite de l'Atlético contre Séville qui cède son trône au Real

ESPAGNE, 23 oct. 2016 (AMP) — 9e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade Santiago-Bernabeu (2-1) contre l'Athletic Bilbao, le Real Madrid s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders de l'Atlético Madrid, battus par Séville 1-0, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 9e journée

ESPAGNE, 23 oct. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Real Madrid qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Betis Séville le 15 octobre dernier, les Blancos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade Santiago-Bernabeu face à Bilbao, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Espagne. L'attaquant du Real Madrid Karim Benzema a ouvert le score à la 7e minute, avant de voir l'Athletic Bilbao égaliser à la 27e grâce à Merino Sabin. 1-1 à la pause. le Real Madrid l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Morata à 7 minutes de la fin du match. Avec 21 points au compteur, le Real Madrid prend la tête du classement, seulement un point devant le second Séville.