Barça
Villarreal
Atlético
Séville

Quatrième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 6 nov. 2016 (AMP) — 11e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 0 sur Leganés (16e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Séville (1-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ESPAGNE, 6 nov. 2016 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre La Corogne, Valence et Grenade, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Séville, dans le cadre de la 11ème journée du championnat d'Espagne. Le milieu de Séville Vitolo Perez a ouvert le score à la 15e minute, avant de voir le FC Barcelone égaliser à la 43e grâce à Lionel Messi. 1-1 à la pause. le FC Barcelone l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de l'Uruguayen Suárez à la 61e minute. Avec 25 points, le FC Barcelone se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Real Madrid.