Real
Atlético
Villarreal
Celta

Quatrième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 8 mai. 2016 (AMP) — 37e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 5 à 0 sur l'Espanyol Barcelone (14e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Valence (3-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 37e journée

ESPAGNE, 8 mai. 2016 (AMP) — 11ème succès d'affilé pour le Real Madrid qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Levante, le Celta, Las Palmas, Séville, le Barça, Eibar, Getafe, Villarreal, le Rayo et la Real Sociedad, les Blancos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche au stade Santiago-Bernabeu face à Valence, lors de la 37ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Cristiano Ronaldo) Le Real Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Ronaldo (26e) et Benzema (42e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ronaldo à la 58e minute. Avec 87 points au compteur, le Real Madrid passe désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier le FC Barcelone.