Atlético
Real
Villarreal
Bilbao

Troisième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 2 mai. 2016 (AMP) — 36e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur le Betis Séville (13e) au stade Benito-Villamarín. Juste en dessous, le succès de l'Atlético Madrid contre le Rayo Vallecano (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

ESPAGNE, 1er mai. 2016 (AMP) — Après la victoire du 25 avril contre Grenade, les Célticos se sont inclinés 2-1 contre l'Athletic Bilbao dimanche sur la pelouse du stade de San Mamés, à l'occasion de la 36ème journée du championnat d'Espagne. Le milieu du Celta Vigo Orellana Fabian a ouvert le score à la 13e minute, avant de voir l'Athletic Bilbao égaliser à la 38e grâce à Aritz Aduriz sur pénalty. 1-1 à la pause. l'Athletic Bilbao l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de García à la 72e minute. Avec 58 points au compteur, l'Athletic Bilbao passe de la 6ème à la 5ème place du classement, à 3 points du quatrième Villarreal à qui il reste cependant un match à jouer.