Atlético
Villarreal
Bilbao

Le FC Barcelone est champion d'Espagne 2015/16

ESPAGNE, 15 mai. 2016 (AMP) — Le FC Barcelone achève la saison 2015-2016 du championnat d'Espagne de football en tête et en beauté, par une victoire 3 à 0 contre Grenade.le Real Madrid se classe second à seulement un point du FC Barcelone.L'Atlético Madrid complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Espagne 2015-2016 : Grenade 0-3 FC Barcelone 14/05/2016

ESPAGNE, 14 mai. 2016 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le FC Barcelone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre La Corogne, Gijon, le Betis Séville et l'Espanyol, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade Los Cármenes face à Grenade, dans le cadre de la 38ème et dernière journée du championnat d'Espagne. (Triplé de Luis Suárez) Le FC Barcelone a dominé la première période grâce aux buts de Suárez (22e, 38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Suárez à 4 minutes de la fin. Avec 91 points au compteur, le FC Barcelone remporte le titre 2015/16 du championnat d'Espagne. Grenade se classe 16ème.