Real
Villarreal
Celta

Trop fort pour le Sporting Gijon, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 25 avr. 2016 (AMP) — 35e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 6 à 0 sur le Sporting Gijon (18e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès de l'Atlético Madrid contre Malaga (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ESPAGNE, 23 avr. 2016 (AMP) — 26ème victoire de la saison pour l'Atlético Madrid qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Betis Séville, l'Espanyol, Grenade et Bilbao, les Colchoneros poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au stade Vicente Calderon face à Malaga, à l'occasion de la 35ème journée du championnat d'Espagne. Après 45 minutes de jeu, l'Atlético Madrid et Malaga n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Correa Angel à la 62e minute. Avec 82 points, l'Atlético Madrid prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Real Madrid.