Wycombe Wanderers1-1Dagenham & Redbridge

Wycombe Wanderers
Burton
Shrewsbury
Bury

Après sa victoire 1-0 contre Northampton Town, Luton Town s'empare de la première place

ANGLETERRE, 26 oct. 2014 (AMP) — 15e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (1-0) contre Northampton Town, le Luton Town FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Wycombe Wanderers FC, tenus en échec chez eux par Dagenham & Redbridge 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ANGLETERRE, 25 oct. 2014 (AMP) — 10èmes au classement, les “Shrimpers” ont arraché le nul (1-1) face à Bury samedi après-midi à l'extérieur, dans le cadre de la 15ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs de Southend United avaient bien entamé la rencontre avec le but de Corr à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Bury de revenir au score avec le but sauveur de Jones à la 71e minute. Avec 27 points au compteur, Bury passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Shrewsbury Town.