Bristol City
MK Dons
Bradford City

Peterborough United prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 31 aoû. 2014 (AMP) — 5e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (1-3) contre Colchester United, le Peterborough United FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Fleetwood Town FC, tenus en échec chez eux par Leyton Orient 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

ANGLETERRE, 31 aoû. 2014 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Leyton Orient puis Rochdale, les “Robins” renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Notts, à l'occasion de la 5ème journée de la troisième division anglaise. Notts County avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 13e minute grâce au but d'Ismail. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Bristol City sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Wilbraham 60e et Emmanuel-thomas 90e sur pénalty). Avec 11 points au compteur, Bristol City passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Fleetwood Town.