Preston
MK Dons
Swindon
Sheffield United

Troisième victoire d'affilée pour Bristol City qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 3 mar. 2015 (AMP) — 34e journée de D3 anglaise: Bristol City maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 3 à 1 sur Leyton Orient (21e). Juste en dessous, le nul du Preston North End FC contre les Doncaster Rovers (2-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 34e journée

ANGLETERRE, 3 mar. 2015 (AMP) — 6èmes au classement, les “Rovers” ont arraché le nul (2-2) face à Preston mardi soir à domicile, dans le cadre de la 34ème journée de la troisième division anglaise. Les joueurs de Preston avaient bien entamé la rencontre avec le but de Johnson à la 13e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Beckford (90e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher les Doncaster Rovers de revenir au score avec les buts de Forrester (81e) et Main (84e). Avec 63 points au compteur, Preston passe désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à 10 points du premier Bristol City avec de surcroît un match d'avance.