Preston
Swindon
MK Dons
Sheffield United

Quatrième victoire d'affilée pour Bristol City qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 7 mar. 2015 (AMP) — 35e journée de D3 anglaise: Bristol City maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur Crawley Town (23e). Juste en dessous, le succès du Preston North End FC contre les Milton Keynes Dons (0-2) laisse les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ANGLETERRE, 7 mar. 2015 (AMP) — Après le match nul contre les Doncaster Rovers le 3 mars dernier, les Lilywhites renouent avec le succès en s'imposant 2-0 samedi à l'extérieur face aux MK Dons, lors de la 35ème journée de la troisième division anglaise. Les Milton Keynes Dons auront fait douter Preston pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Robinson (66e) et Garner (70e). Avec 66 points au compteur, Preston se maintient à la 2ème place du classement, à 10 points du premier Bristol City avec de surcroît un match d'avance.