Jeux Olympiques : Le Danemark s'impose face à l'Afrique du Sud 1 à 0

Jeux Olympiques 2016

Brasilia, 7 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: Les Danois ont battu l'Afrique du Sud dimanche soir au stade Mané-Garrincha de Brasilia sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A du tournoi olympique de football.

Après 45 minutes de jeu, le Danemark et l'Afrique du Sud n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Skov à la 69e minute.

Le Danemark garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Danemark se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Danois affronteront l'équipe du Brésil mercredi 10 août à 22h00 à l'Arena Fonte Nova de Salvador. L'Afrique du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Irak (Arena Corinthians, mercredi 10 août, 22h00).