Euro : L'Italie bat la Suède 1 but à 0

Toulouse, 17 jun. 2016 (AMP) — France 2016: La Squadra Azzurra s'est imposée face à la Suède vendredi après-midi au Stadium municipal de Toulouse sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E du Championnat d'Europe de football.

La Suède aura fait douter l'Italie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Éder à 2 minutes de la fin du match.

L'Italie garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Italiens affronteront l'équipe d'Irlande mercredi 22 juin à 21h00 au stade Pierre-Mauroy de Villeneuve-d'Ascq. La Suède quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Belgique (Allianz Riviera, mercredi 22 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe E