Euro : L'Italie l'emporte sur la Belgique 2-0

Lyon, 13 jun. 2016 (AMP) — France 2016: L'équipe d'Italie a gagné contre la Belgique lundi soir au Parc Olympique Lyonnais de Lyon sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E du Championnat d'Europe de football.

L'Italie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Emanuele Giaccherini à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les Italiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pellè dans les arrêts de jeux.

L'Italie prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe de Suède vendredi 17 juin à 15h00 au Stadium de Toulouse. La Belgique quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Irlande (Nouveau Stade de Bordeaux, samedi 18 juin, 15h00).

Tous les résultats : Groupe E