Coupe du monde : Le Brésil bat la Serbie 2 buts à 0 et se retrouve en huitième de finale

Moscou, 27 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: Les Brésiliens se sont imposés face à la Serbie mercredi soir au stade Spartak de Moscou sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E.

Le Brésil a dominé la première période grâce au but de son milieu Paulinho à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Silva à la 68e minute.

Le Brésil termine premier du groupe E et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Serbie, 3ème, est éliminée.

La Seleção en huitième de finale

Les Brésiliens retrouveront en huitième de finale l'équipe du Mexique. En 21 phases finales de Coupes du monde c'est la 14ème fois que le Brésil atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné lundi 2 juillet à 18h00, à Samara.

Tous les résultats : Groupe E

64506

Serbie

• 3ème participation à la Coupe du monde (première en 2010)
  • 2ème phase finale (2010)

Brésil

• 21ème participation à la Coupe du monde (première en 1930)
  • 21ème phase finale (première en 1930)
  • Palmarès: Champion (1958, 1962, 1970, 1994, 2002) Finaliste (1950, 1998) Troisième (1938, 1978) Quatrième (1974, 2014)