Coupe du monde : La Suisse l'emporte sur la Serbie 2-1

Kaliningrad, 22 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: La sélection suisse a gagné contre la Serbie vendredi soir au stade de Kaliningrad sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

La Serbie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 5e minute grâce au but de Mitrović. Menés 1-0 à la pause, les Suisses sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Xhaka 52e et Shaqiri 90e).

La Suisse prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Suisse se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Suisses affronteront l'équipe du Costa Rica mercredi 27 juin à 21h00 au stade de Nijni Novgorod. La Serbie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Brésil (Stade Spartak, mercredi 27 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe E