Coupe du monde : L'Argentine bat le Nigéria 2 buts à 1 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Saint-Pétersbourg, 26 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: L'Albiceleste s'est imposée face au Nigéria mardi soir au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D.

L'Argentine a dominé la première période grâce au but de son attaquant Lionel Messi à la 14e minute. Menant 1-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Rojo à 4 minutes de la fin.

L'Argentine termine 2ème du groupe D et se qualifie pour les huitièmes de finale, le Nigéria, 3ème, est éliminé.

L'Albiceleste en huitième de finale

Les Argentins retrouveront en huitième de finale l'équipe de France. En 17 phases finales de Coupes du monde c'est la 8ème fois que l'Argentine atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné samedi 30 juin à 17h00, à Kazan.

Tous les résultats : Groupe D