Coupe du monde : Le Nigéria l'emporte sur l'Islande grâce à un doublé de Musa

Volgograd, 22 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: L'équipe du Nigéria a gagné contre l'Islande vendredi soir à la Volgograd Arena sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

Doublé de Musa

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le doublé de Musa aux 49e et 75e minutes.

Le Nigéria prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Nigérians affronteront l'équipe d'Argentine mardi 26 juin à 21h00 au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. L'Islande quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Croatie (Rostov Arena, mardi 26 juin, 21h00).

Il est à noter que l'Islande participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe D