Coupe du monde : La Croatie s'impose face à l'Islande 2 buts à 1 et accède aux huitièmes de finale

Rostov-sur-le-Don, 26 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: La sélection croate a battu l'Islande mardi soir à la Rostov Arena sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D.

Après 45 minutes de jeu, la Croatie et l'Islande n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Badelj (53e) et Perisic (90e).

La Croatie termine première du groupe D et se qualifie pour les huitièmes de finale, l'Islande, 4ème, est éliminée.

La Croatie en huitième de finale

Les Croates retrouveront en huitième de finale l'équipe du Danemark. En 5 phases finales de Coupes du monde c'est la 2ème fois que la Croatie atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 1 juillet à 21h00, à Nijni Novgorod.

Tous les résultats : Groupe D