Coupe du monde : L'Espagne fait match nul 2-2 contre le Maroc et accède aux huitièmes de finale

Kaliningrad, 25 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: L'Espagne et le Maroc ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) lundi soir au stade de Kaliningrad dans le groupe B.

Un but chacun en première période, [Isco (19e) pour l'Espagne, Boutaïb (14e) pour le Maroc et un chacun en seconde, Aspas (90e) pour l'Espagne, En-Nesyri (81e) pour le Maroc.

L'Espagne termine première du groupe B et se qualifie pour les huitièmes de finale, le Maroc, 4ème, est éliminé.

La Roja en huitième de finale

Les Espagnols retrouveront en huitième de finale l'équipe de Russie. En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 7ème fois que l'Espagne atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 1 juillet à 17h00, à Moscou.