Coupe du monde : L'Iran l'emporte sur le Maroc 1-0

Saint-Pétersbourg, 15 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: Les Lions de Perse ont gagné contre le Maroc vendredi soir au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Allemand Aziz Bouhaddouz contre son camp dans les arrêts de jeux.

L'Iran prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Iran se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Iraniens affronteront l'équipe d'Espagne mercredi 20 juin à 21h00 à la Kazan-Arena. Le Maroc quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Portugal (Stade Loujniki, mercredi 20 juin, 15h00).