Coupe du monde : Le Portugal et l'Espagne se neutralisent (3-3)

Sotchi, 15 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: Le Portugal et l'Espagne ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 2-1) vendredi soir au stade olympique Ficht de Sotchi dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Les joueurs portugais avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Ronaldo (4e sur pénalty, 44e) quand l'Espagne n'en marquait qu'un Costa (24e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Ronaldo (88e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Espagne de revenir au score avec les buts de Diego Costa (55e) et Nacho (58e).

Le Portugal et l'Espagne à la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Portugais affronteront l'équipe du Maroc mercredi 20 juin à 15h00 au stade Loujniki de Moscou. L'Espagne jouera contre l'Iran (Kazan-Arena, mercredi 20 juin, 21h00).