Coupe du monde : L'Équateur l'emporte sur le Honduras grâce à un doublé de Valencia

Coupe du monde 2014 : Honduras Équateur
Mondial 2014 : Honduras 1-2 Équateur 20/06/2014

Curitiba, 20 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: Les Équatoriens ont gagné contre le Honduras vendredi soir à l'Arena da Baixada de Curitiba sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

Doublé d'Enner Valencia

L'attaquant hondurien Carlo Costly a ouvert le score à la 31e minute, avant de voir l'Équateur égaliser à la 34e grâce à Enner Valencia. 1-1 à la pause. Les Équatoriens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Valencia à la 65e minute.

L'Équateur prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Équatoriens affronteront l'équipe de France mercredi 25 juin à 17h00 au Maracana de Rio de Janeiro. Le Honduras quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Suisse (Arena da Amazonia, mercredi 25 juin, 16h00).

Tous les résultats : Groupe E