Coupe du monde : La Colombie s'impose face à la Côte d'Ivoire 2 à 1

Coupe du monde 2014 : Colombie Côte d'Ivoire
Mondial 2014 : Colombie 2-1 Côte d'Ivoire 19/06/2014

Brasilia, 19 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: La sélection colombienne a battu la Côte d'Ivoire jeudi après-midi au stade Mané-Garrincha de Brasilia sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, la Colombie et la Côte d'Ivoire n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Rodríguez (64e) et Juan Fernando Quintero (70e).

La Colombie garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Colombiens affronteront l'équipe du Japon mardi 24 juin à 16h00 à l'Arena Pantanal de Cuiabá. La Côte d'Ivoire quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Grèce (Arena Castelao, mardi 24 juin, 17h00).