Coupe du monde : Le Mexique s'impose face à la Croatie 3 buts à 1 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Coupe du monde 2014 : Croatie Mexique
Mondial 2014 : Croatie 1-3 Mexique 23/06/2014

Recife, 23 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: Le Mexique a battu la Croatie lundi après-midi à l'Arena Pernambuco de Recife sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A.

Après 45 minutes de jeu, le Mexique et la Croatie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Márquez (72e), Guardado (75e) et Hernández (82e).

Le Mexique termine 2ème du groupe A et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Croatie, 3ème, est éliminée.

Le Mexique en huitième de finale

Les Mexicains retrouveront en huitième de finale l'équipe des Pays-Bas. En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 3ème fois que le Mexique atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 29 juin à 13h00, à Fortaleza.