Coupe du monde : La Croatie écrase le Cameroun grâce à un doublé de Mandžukić

Coupe du monde 2014 : Cameroun Croatie
Mondial 2014 : Cameroun 0-4 Croatie 18/06/2014

Manaus, 18 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: Les Croates ont gagné sans grande difficulté contre le Cameroun mercredi soir à l'Arena da Amazonia de Manaus sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Doublé de Mario Mandžukić

La Croatie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Ivica Olić à la 11e minute. Menant 1-0 à la pause, les Croates ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Perisic 48e et Mandžukić 61e, 73e).

La Croatie prend la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Croatie se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Croates affronteront l'équipe du Mexique lundi 23 juin à 17h00 à l'Arena Pernambuco de Recife. Le Cameroun quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Brésil (Stade Mané-Garrincha, lundi 23 juin, 17h00).