Coupe du monde : Le Ghana accroché par l'Australie (1-1)

Rustenburg, 19 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: Le Ghana et l'Australie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) samedi après-midi au stade Royal Bafokeng de Rustenburg dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

Un but chacun en première période, Gyan (25e sur pénalty) pour le Ghana, Holman (11e) pour l'Australie et aucun en seconde.

Le Ghana prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Ghana se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Ghanéens affronteront l'équipe d'Allemagne mercredi 23 juin à 20h30 au stade Soccer City de Johannesburg. L'Australie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Serbie (Stade Mbombela, mercredi 23 juin, 20h30).

Tous les résultats : Groupe D