Coupe du monde : Le Cameroun bat l'Arabie saoudite 1 but à 0

Saitama, 6 jun. 2002 (AMP) — Corée Japon 2002: Les Lions Indomptables se sont imposés face à l'Arabie saoudite jeudi soir au stade Saitama 2002 sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

L'Arabie saoudite aura fait douter le Cameroun pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Samuel Eto'o à la 66e minute.

Le Cameroun prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Cameroun se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Camerounais affronteront l'équipe d'Allemagne mardi 11 juin à 20h30 au stade de Shizuoka. L'Arabie saoudite quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Irlande (Stade international de Yokohama, mardi 11 juin, 20h30).

Tous les résultats : Groupe E