Coupe du monde : L'Angleterre bat la Colombie 2 buts à 0 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Lens, 26 jun. 1998 (AMP) — France 98: L'Angleterre s'est imposée face à la Colombie vendredi soir au stade Bollaert-Delelis de Lens sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe G.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Darren Anderton (20e) et David Beckham (29e).

L'Angleterre termine 2ème du groupe G et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Colombie, 3ème, est éliminée.

L'Angleterre en huitième de finale

Les Anglais retrouveront en huitième de finale l'équipe d'Argentine. En 10 phases finales de Coupes du monde c'est la 7ème fois que l'Angleterre atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné mardi 30 juin à 21h00, à Saint-Étienne.

Tous les résultats : Groupe G