Coupe du monde : La Roumanie s'impose face à l'Angleterre 2 à 1

Toulouse, 22 jun. 1998 (AMP) — France 98: Les Roumains ont battu l'Angleterre lundi soir au Stadium municipal de Toulouse sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, la Roumanie et l'Angleterre n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Moldovan (46e) et Petrescu (90e).

La Roumanie prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre la Roumanie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Roumains affronteront l'équipe de Tunisie vendredi 26 juin à 21h00 au Stade de France. L'Angleterre quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Colombie (Bollaert, vendredi 26 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe G