Coupe du monde : Le Danemark s'impose face à l'Arabie saoudite 1 à 0

Lens, 12 jun. 1998 (AMP) — France 98: L'équipe du Danemark a battu l'Arabie saoudite vendredi après-midi au stade Bollaert-Delelis de Lens sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, le Danemark et l'Arabie saoudite n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du défenseur Marc Rieper à la 69e minute.

Le Danemark prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Danemark se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Danois affronteront l'équipe d'Afrique du Sud jeudi 18 juin à 17h30 au Stadium de Toulouse. L'Arabie saoudite quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la France (Stade de France, jeudi 18 juin, 21h00).