Coupe du monde : La Belgique s'impose face à la Corée du Sud 2 à 0

Vérone, 12 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: Les Diables rouges ont battu la Corée du Sud mardi après-midi au stade Marcantonio-Bentegodi de Vérone sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, la Belgique et la Corée du Sud n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Degryse (53e) et Michel De Wolf (64e).

La Belgique prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre la Belgique se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Belges affronteront l'équipe de l'Uruguay dimanche 17 juin à 21h00 au stade Marcantonio-Bentegodi de Vérone. La Corée du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Espagne (Stade Friuli, dimanche 17 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe E