Coupe du monde : La Yougoslavie bat la Colombie 1 but à 0

Bologne, 14 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: La Yougoslavie s'est imposée face à la Colombie jeudi après-midi au stade Renato-Dall'Ara de Bologne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

La Colombie aura fait douter la Yougoslavie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du défenseur Davor Jozić à la 75e minute.

La Colombie garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Colombiens affronteront l'équipe d'Allemagne mardi 19 juin à 17h00 au stade San Siro de Milan. La Yougoslavie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre les Émirats Arabes Unis (Stade Renato-Dall'Ara, mardi 19 juin, 17h00).

Tous les résultats : Groupe D