Coupe du monde : L'Italie s'impose face à l'Autriche 1 à 0

Rome, 9 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: La Squadra Azzurra a battu l'Autriche samedi soir au stade olympique de Rome sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Italie et l'Autriche n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Salvatore Schillaci à la 78e minute.

L'Italie prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe des États-Unis jeudi 14 juin à 21h00 au stade olympique de Rome. L'Autriche quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Tchécoslovaquie (Stade communal de Florence, vendredi 15 juin, 17h00).