Coupe du monde : La Pologne s'impose face au Pérou 1 à 0

Mendoza, 18 jun. 1978 (AMP) — Argentine 78: La sélection polonaise a battu le Pérou dimanche après-midi au stade de Mendoza sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, la Pologne et le Pérou n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Andrzej Szarmach à la 64e minute.

La Pologne garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Pologne se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Polonais affronteront l'équipe du Brésil mercredi 21 juin à 16h45 au stade de Mendoza. Le Pérou quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Argentine (Stade du Géant d'Arroyito, mercredi 21 juin, 19h15).

Tous les résultats : 2nd Tour - Groupe B