Coupe du monde : L'URSS s'impose face à l'Italie 1 à 0

Sunderland, 16 jul. 1966 (AMP) — Angleterre 66: La sélection soviétique a battu l'Italie samedi après-midi au Roker Park de Sunderland sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 4 de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'URSS et l'Italie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Igor Chislenko à la 57e minute.

L'URSS garde la tête du groupe 4

À l'issue de la rencontre l'URSS se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Soviétiques affronteront l'équipe du Chili mercredi 20 juillet à 19h30 au Roker Park de Sunderland. L'Italie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Corée du Nord (Ayresome Park, mardi 19 juillet, 19h30).

Tous les résultats : Groupe 4