Coupe du monde : L'Angleterre fait match nul 2-2 contre l'Autriche et passe au tour suivant

Boras, 15 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: L'Angleterre et l'Autriche ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) dimanche soir au Ryavallen de Boras dans le groupe 4.

Les joueurs autrichiens avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Karl Koller à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Körner (71e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Angleterre de revenir au score avec les buts de Johnny Haynes (56e) et Derek Kevan (74e).

L'Angleterre termine 2ème du groupe 4 et se qualifie pour la suite de la compétition, l'Autriche, 4ème, est éliminée.

Barrage pour la seconde place pour les Anglais

En 4 participations à la Coupe du monde de football l'Autriche s'est qualifiée 3 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Suisse 54.

Tous les résultats : Groupe 4