Coupe du monde : Le Brésil pulvérise l'Espagne grâce à un doublé de Chico

Rio de Janeiro, 13 jul. 1950 (AMP) — Brésil 50: L'équipe du Brésil s'est imposée sans grande difficulté face à l'Espagne jeudi après-midi au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 6 à 1 (mi-temps: 3-0) en match de second tour de la Coupe du monde de football.

Doublé de Chico

Le Brésil a dominé la première période grâce aux buts de Parra (15e contre son camp), Jair (21e) et Chico (31e). Menant 3-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Chico 55e, Ademir 57e et Zizinho 67e).

Le Brésil garde la tête du groupe

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Brésiliens affronteront l'équipe de l'Uruguay dimanche 16 juillet à 15h00 au Maracana de Rio de Janeiro. L'Espagne quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Suède (Stade du Pacaembu, dimanche 16 juillet, 15h00).

Tous les résultats : Poule finale