Coupe du monde : Match nul 2-2 entre l'Uruguay et l'Espagne

São Paulo, 9 jul. 1950 (AMP) — Brésil 50: L'Uruguay et l'Espagne ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) dimanche après-midi au stade du Pacaembu en match de second tour de la Coupe du monde de football.

Les joueurs espagnols avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Basora (37e, 39e) quand l'Uruguay n'en marquait qu'un Ghiggia (29e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Uruguay de revenir au score avec le but sauveur d'Obdulio Varela à la 73e minute.

L'Uruguay et l'Espagne à la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe de Suède jeudi 13 juillet à 15h00 au stade du Pacaembu. L'Espagne jouera contre le Brésil (Maracana, jeudi 13 juillet, 15h00).

Tous les résultats : Poule finale