Coupe du monde : Le Brésil terrasse la Suède grâce à un quadruplé d'Ademir

Rio de Janeiro, 9 jul. 1950 (AMP) — Brésil 50: La sélection brésilienne a battu très largement la Suède dimanche après-midi au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 7 à 1 (mi-temps: 3-0) en match de second tour de la Coupe du monde de football.

Quadruplé d'Ademir

Le Brésil a dominé la première période grâce aux buts d'Ademir (17e, 36e) et Chico (39e). Menant 3-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Ademir 52e, 58e, Maneca 85e et Chico 88e).

Le Brésil prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Brésiliens affronteront l'équipe d'Espagne jeudi 13 juillet à 15h00 au Maracana de Rio de Janeiro. La Suède quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Uruguay (Stade du Pacaembu, jeudi 13 juillet, 15h00).

Tous les résultats : Poule finale